CRU01Q3 "вот", по ходу меня кинули с купоном-то, это промо-код. Сам купон должны были выслать и никуя ((( Спросил бы чуть раньше на пару-тройку дней, я бы списался с ними...Сегодня уж поздно, последний день акции ((( Вот сцуки!!!
Привет, Hypercube крутая группа, но хотелось бы что нибудь потяжелее поиграть. Если в ближайшее время ничего подходящего не предложат, то можно попробовать))
Привет, я по поводу ибанеза полуакустического. Как состояние гитары, как долго была в обращении? Сколько просишь за комплект, отдашь ли без кофра ?
Кофр заточен конкретно под инструмент, поэтому продам только в комплекте. Гитара в эксплуатации с 2008 года. Состояние хорошее. Отдам за 12 т.р.
В общем, на продажу выставлен легендарный Ibanez, на котором сыграны лучшие концерты "Ягоды Гало"! Правда, есть проблема с темброблоком - не работает тюнер. Кофр жесткий, Gator, по форме гитары. Пожалуй, начнем торг с 10 т.р.
Дружище, приветствую! Специально зарегился, прочитав пост о Jay Turser JTB-2B. Ты обещал выложить, как звучит этот бас. Тоже им загорелся. А он не подключенный к усилителю как звучит? Типа Орфея? Орфей у меня есть. :)